Bandarlampung (Pikiran Lampung)-Forum Alumni HMI-Wati (Forhati) Lampung adakan pengajian rutin, di Sekretariat HMI Cabang Bandar Lampung, Sabtu (24/08/2019).

dr. Zam Zanariah,Sp.S.M.Kes sebagai Ketua Forhati Periodik Wilayah Lampung menyampaikan bahwa kegiatan ini adalah program rutin yang diselenggarakan tiap bulan dan merupakan bentuk komitmen Forhati Lampung untuk terus mengajak seluruh pengurus ataupun kader HMI Cabang BDL agar beramai-ramai berlomba dalam kebaikan.

“Pengajian sebagai multi-vitamin bagi pengurus Forhati untuk membangkitkan kembali ghirah dakwah dan keislaman dalam upaya menggerakan persyarikatan dakwah amal makruf nahi munkar,” kata dr. Zam.

Lebih lanjut dr. Zam mengatakan bahwa Forhati adalah organisasi berkemajuan, tanpa melakukan pengajian dan silaturahim maka persyarikatan ini akan mengalami stagnan. Oleh karena itu kegiatan rutin ini akan terus dilakukan.

Kegiatan yang bertajuk pengajian ini diisi oleh ummi mar'atussholiha atau akrab dipanggil Ustadzah mar'a. Acara ini dihadiri oleh jajaran pengurus presidium Forhati Lampung dan beberapa Korps HMI-Wati Cabang BDL.

Forhati Lampung terus melakukan program kerjanya continue dan progresif dalam melaksanakan kegiatan baik yang memang telah berjalan ataupun yang sedang berlangsung.(indah)

Post A Comment: