Bandarlampung (Pikiran Lampung
) - Pengurus Dewan Pimpinan Pusat Jagat Buana Nusantara (DPP-JBN) menghadiri Undangan Takziyah 40 hari Ayahanda dari Arbain Reiki Bendahara Umum DPP-JBN Alm. Serma TNI AD (Purn)  M.Yusuf. HM Bin Haji Munir, bertempat di Perumahan Abdi Negara Blok A.13 dan acara Buka Bersama Kotela Korda Lampung, di bilangan Kampus UIN Raden Intan Lampung, Kamis (06-05-2021).

Acara tersebut dihadiri Pengurus DPP-JBN diantaranya, Wahyudi (Rama Wijaya) Ketua Dewan Pendiri, Fitriani (Pipit Lintang) Wakil Ketua Umum, Fahriza Chaniago Sekretaris Jenderal, Ir. Basri. MR.MM Ketua Bidang Humas dan M. Arsan Noor Sekretaris dan jajaran pengurus lainnya. 


Dalam kesempatan tersebut Fitriani (Pipit Lintang) Wakil Ketua Umum DPP-JBN mengatakan," Ini merupakan gerakan sosial DPP-JBN sekaligus mempererat silaturahmi antar pengurus, memperingati 40 hari mendiang Ayahanda Arbain Reiki yang merupakan Bendahara Umum DPP-JBN dikediaman Ayahandanya di Perum Abdi Negara, Alhamdulillah berjalan dengan baik, meski di akhir acara diguyur hujan deras," ungkapnya. 


Lanjut Pipit Lintang (sapaan akrabnya)," Setelah selesai menghadiri takziyah, DPP-JBN menghadiri Undangan Buka Puasa Bersama (Bukber) Pengurus Kotela Korda Lampung di bilangan Kampus UIN Raden Intan Lampung, alhamdulillah berjalan dengan baik, acara penuh dengan keramahtamahan antar Pengurus DPP-JBN dan Kotela, dan ditutup dengan Foto Bersama," pungkasnya.

Terpisah, Ir. Basri. MR.MM berharap, "Kedepan kita akan bersinergi dan menjalin kerjasama antar kelembagaan yang searah, guna meningkatkan serta mengembangkan Seni Budaya dan Sosial di Masyarakat, sehingga mampu menjadi tuan rumah di negeri sendiri dengan kearifan lokal, Seni Budaya dan Sosial Nusantara akan berjaya kembali," pungkasnya singkat. (San)

Post A Comment: