Bandarlampung (Pikiran Lampung
) -Ketua DPW Lampung ormas Gerakan Restorasi Pedagang dan UMKM  (GARPU) H.RASYID EFFENDI mengadakan halal bihalal sekaligus silatirahmi dengan para pengurus Satgas Garpu di sekretariat organisasi itu, Selasa (10-05-2022).

 Acara yang berlangsung dengan hikmah dan saling maaf memaafkan  tersebut berjalan dengan lancar. 

Rasyid panggilan akrab dari ketua Garpu mengatakan, selain halal bihalal pihaknya membentuk juga kepengurusan dari satuan tugas (Satgas) Garpu. 

Kepengurusan satuan tugas Satgas Garpu propinsi Lampung yang sudah terbentuk untuk tahun 2022-2026 tersebut, yaitu, Chandra sebagai  ketua dann Yudistira menjabat Danton. 

  "Mudah mudahan yang  di pengurusan tersebut dapat mengembankan tugasnya masing masing dan selalu memegang apa yang sudah di amanatkan di fakta integritas tersebut, " harap Rasyid.

Dia menegaskan para anggota membuat fakta integritas yang telah ditentukan dari Dpw Garpu "Apabila ada anggota satgas Garpu melanggar hal hal yang telah di tentukan di fakta integritas, maka yang melanggar akan dikenakan sanksi. Berupa administrasi dan tuntutan pengunduran diri atau pemberhentian sebagai pengurus anggota garpu sesuai dengan aturan yang berlaku,"tegasnya.(napi) Post A Comment: