lisensi

Sabtu, 29 Maret 2025, Maret 29, 2025 WIB
Last Updated 2025-03-29T09:16:13Z
Pemprov Lampung

Pemerintah Provinsi Lampung Kebut Perbaikan Jalan Agar Dapat Dilalui Pemudik Dengan Aman

Advertisement


Lampung (Pikiran Lampung)--Memasuki musim mudik lebaran 2025 ini, Pemerintah Kabupaten Pesawaran bersama Pemerintah Provinsi Lampung terus bersinergi melakukan perbaikan jalan agar dapat dilalui dengan aman oleh masyarakat.


Salah satu yang saat ini tengah mengalami perbaikan yaitu ruas jalan Branti menuju Simpang Tugu Pengantin, Gedong Tataan dan ruas jalan Gedong Tataan menuju Kedondong. Pemerintah saat ini tengah mengebut pengerjaan perbaikan jalan ini agar bisa dilalui dengan aman dan nyaman oleh pemudik.


Infrastruktur jalan merupakan aspek penting dalam mendukung pembangunan suatu daerah. Maka dari itu, pemerintah provinsi lampung mengajak masyarakat lampung ikut dukung proses perbaikan jalan di Kabupaten Pesawaran biar hasilnya lebih maksimal. (*)