Advertisement
Pada sampul ndangan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Sekretaris Daerah Provinsi Lampung Jumat, 20 Juni 2025 yang dikirimkan oleh Biro Adpim yang berwarna biru muda dengan hiasan siger dan di atas kanan bergambar wanita memakai pakaian adat Lampung lengkap dengan siger.
Sementara isi undangan menerangkan susunan acara, waltu pelaksanaan dan keterangan tempat, yang dengan tanda tangan elektronik Muhammad Firsada selaku Pj. Sekda atas nama Gunernur Lampung.
Namun uniknya, diundangan tersebut tidak disebutkan nama yang akan dilantik sebagai Sekdaprov Lampung. banyak yang berpendapat bahwa undangan tersebut sengaja tidak dituliskan nama agar para tamu undangan menjadi penasaran.
"Sengaja tidak ditulis nama yang dilantik biar surpise," ucap salah sata pejabat golongan 3 di pemprov Lampung yang enggan disebutkan namanya pada Media Harian Pikiran Lampung.
Untuk diketahui, daftar tamu undangan terdiri dari Bupati/Walikota, TNI&POLRI, Sipil, Organisasi, serta pimpinan redaksi media di Provinsi Lampung, antafa lain Pimpinan Redaksi Pikiran Lampung, Tribun Lampung, juga Andi Arief selaku Komisaris PT. PLN, dan lain-lain. (red)