lisensi

Rabu, 13 Agustus 2025, Agustus 13, 2025 WIB
Last Updated 2025-08-13T15:47:42Z
13/08/2025HUT RI Ke-80Minta Warga KondusivitasSekdaprov Marido Kurniawan

Jelang HUT RI Ke-80, Sekdaprov Marindo Minta Warga Jaga Kondusivitas

Advertisement


Bandar Lampung (Pikiran Lampung)
- Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Lampung, Marindo Kurniawan minta Warga Lampung untuk menjaga kondusivitas menjelang Hari Ulang Tahun (HUT) RI ke-80. Dengan demikian, diharapkan perayaan HUT RI ke-80 dapat berjalan dengan lancar dan damai.


"Menjelang HUT RI ke-80 yang tinggal menghitung hari, mari kita sama-sama menjaga persatuan dan kesatuan agar kondisivitas tetap terjaga dengan baik.


Marinkita jadikan perayaan kemerdekaan sebagai momentum untuk mempererat tali persaudaraan dan meningkatkan kesadaran nasional," ungkap Sekdaprov Marindo Kurniawan pada Media Harian Pikiran Lampung, Rabu (13/08/2025).


Mantan Pj Bupati Pringsewu tersebut menghimbau kepada masyarakat Lampung agar tidak mudah terprovokasi oleh isu-isu yang belum tentu kebenarannya.

"Kami selaku pemerintah provinsi Lanpung di bawah kepeminpinan Pak Gubernur Mirza menghimbau kepada para warga Lampung, untuk tidak mudah terpancing oleh isu-isu yang menyesatkan dan tidak dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya.


Tetap saling gotong royong dan jaga persatuan, jangan mudah diadu domba, dan mari kita dukung program Pemprov untuk Lampung maju," pungkasnya. (red)