Bandarlampung ( Pikiran Lampung)-Hi Zulkifli Anwar Anggota Dewan Pertimbangan DPD Partai Demokrat Lampung pimpin rapat konsolidasi dan menyamakan persepsi di Daerah pemilihan (Dapil) Lampung 1 di Kota Bandarlampung, Rabu (24/02/2021).

Zulkifli Anwar yang juga Anggota Komisi II DPR-RI tersebut mengataka, rapat konsolidasi digelar guna menyamakan persepsi politik secara konstitusional sampai di tingkat bawah.

"Konsolidasi Partai Demokrat Dapil  Lampung 1 dilakukan untuk menyikapi gerakan di luar struktur partai yang menganggu kedaulatan partai Demokrat kedepan," kata dia.

Kegiatan politik tersebut dihadiri Sekretaris DPD Partai Demokrat Lampung Julian Manaf, Wakil Ketua DPD Partai Demokrat Lampung Dendi Ramadhona, Direktur Eksekutif Partai Demokrat Lampung Toni Mahasan.

Kemudian juga dihadiri oleh seluruh Ketua,Sekretaris dan Ben dahara DPC Partai Demokrat di Dapil Lampung 1. Yakni, Ketua DPC Bandarlampung Budiman, Ketua DPC Pesawaran Zamzami.

"Partai Demokrat Dapil Lampung 1 tetap solid bersama AHY dan menolak keras upaya pihak tertentu dalam tujuan merusak marwah partai," tegas dia.

Usai rapat konsolidasi, Zulkifli Anwar juga nampak berdiskusi ringan dengan seluruh pengurus DPC serta pengurus DPD Lampung yang dilanjutkan makan bersama. ( gung/lis)

Post A Comment: