Pesisir Barat (Pikiran Lampung) - 
Sekolah Dasar Negeri (SDN) 66 krui kecamatan krui selatan menggelar Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Sekolah, yang dilaksanakan di ruang kelas SD 66 setempat, Senin (08/01/2024).

Hadir dalam kegiatan Sertijab tersebut Tim koordinator pengawas (korwas) kecamatan, K3s kecamatan, Seluruh Kepsek Sekecamatan krui selatan, ketua komite sd 66, dan para dewan guru SD 66 krui selatan.

Sertijab ini dilaksanakan atas pengangkatan ULIL AZMI, M.Pd selaku kepala sekolah yang baru menggantikan kepala sekolah sebelumnya Ibuk Paulina, S.Pd yang di pindah tugaskan ke sekolah lainnya.

Untuk kegiatan Serah terima jabatan (sertijab) ini dipandu langsung oleh K3s kecamatan krui selatan Neti Yuniati, S.pd berjalan dengan hikmat.

Dalam sambutan terakhirnya Kepala sekolah lama menyampaikan bahwa dengan harapan SDN 66 ini semakin maju dan tetap menjaga kebersamaan, serta adanya transparansi yang selama ini telah terjalin, jadi selama kurang lebih sekian tahun kita bersama dan atas kebersamaan tersebut pasti adanya kekhilapan juga kesalahan baik itu sengaja ataupun tidak sengaja, untuk itu sudilah bapak/Ibuk juga bik sekalian memaafkannya," Tutur kepsek lama Paulina.

Sementara itu, ULIL AZMI, M.Pd selaku Kepala Sekolah baru akan selalu siap melanjutkan program program lama yang sudah tertata dan berjalan selama ini, saya juga mengharapkan kekompakan, kebersamaan tetap terjalin baik kepada seluruh guru dan juga pada siswa agar tetap jaga kebersamaan demi kemajuan sekolah kita, Harap Ulil Azmi.

Selanjutnya, acara diakhiri dengan pemberian cenderamata kepada Kepala Sekolah yang lama Ibuk Paulina, S.pd oleh para guru dan murid. (Eryani) 

Post A Comment: