Bandarlampung (Pikiran Lampung
)- Setelah resmi mendapatkan SK Kemendagri dan ditetapkan sebagai PJ Bupati Pringsewu, Kepala BPKAD Provinsi Lampung DR. Marindo Kurniawan, S.T, MM, banjir ucapan serta doa dari seluruh lapisan masyarakat. 

Ucapan selamat dan doa ini terus mengalir deras dari semalam hingga momen pelantikan hari ini, Jumat (1/3/2024).. Ucapan selamat ini datang dari berbagai lapisan masyarakat di Bumi Ruwa Jurai. 

" Selamat pak Marindo atas dilantik jadi Pj Bupati Pringsewu, semoga sukses selalu, " ucap Aris Darma, Kordinator Forum Aliansi Tunas Lampung. Dia berharap Pringsewu semakin berkembang dan maju di bawah kepemimpinan Marindo Kurniawan. 

Dari pantauan Pikiran Lampung, baik di. media sosial maupun di status Whatsapp. Bahkan,  pelantikan Marindo Kurniawan lebih ramai dan menyita perhatian publik dari pada pelantikan PJ bupati sebelumnya di seluruh Provinsi Lampung. 

Hal ini dimungkinkan karena Marindo Kurniawan yang dikenal dekat dengan kalangan jurnalis ini, sangat luwes bergaul dengan berbagai kalangan. Serta sangat ringan tangan dalam membantu sesama. 

Untuk diketahui, Marindo Kurniawan merupakan sosok asli kelahiran Menggala Tulang bawang, berbagai prestasi telah diraih lulusan terbaik program Doktor Unila 2024 ini. Gubernur Lampung Arinal Djunaedi resmi melantik Marindo Kurniawan hari ini, dengan disaksikan oleh Sekdapof Fahrizal. (wawan) 

Post A Comment: