Pringsewu (Pikiran Lampung
) - Momen perayaan Lebaran Idul fitri 14445 Hijriah/2024 harus dijadikan semangat untuk terus kompak dan guyub oleh seluruh elemen masyarakat yang ada di Kabupaten Pringsewu. 

Hal ini dikatakan pleh Penjabat (PJ) Bupati Pringsewu DR. Marindo Kurniawan, AT. MM, saat sholat Idul Fitri dan open Hause di Rumah Dinas Bupati, Rabu (10/4/2024). 

" Saya minta semua saudara ku warga Pringsewu agar tetap kompak, guyub dan bersatu padu untuk terus membangun kabupaten Pringsewu yang sama -sama kita cinta ini, "ujarnya.


Marindo juga mengatakan, takbir, tasbih, tahlil dan tahmid yang telah berkumandang sejak semalam merupakan tanda kemenangan setelah melaksanakan ibadah puasa.

"Semoga apa yang telah kita laksanakan selama Ramadan, baik ibadah wajib maupun ibadah sunnah lainnya, akan diterima Allah SWT dan diampuni segala dosa-dosa, sehingga kita semua akan termasuk kedalam golongan orang-orang yang kembali kepada fitrah," ucapnya. 

Marindo Kurniawan juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada seluruh elemen masyarakat Kabupaten Pringsewu atas partisipasi dan dukungannya selama ini terhadap pelaksanaan program pembangunan di Kabupaten Pringsewu.

"


Kedepan, saya selaku Penjabat Bupati Pringsewu berharap agar dukungan tersebut dapat terus dilakukan, sebab masih banyak program pembangunan yang telah dan akan dijalankan oleh Pemerintah Kabupaten Pringsewu, yang tentunya akan menghadapi banyak tantangan serta hambatan yang harus kita hadapi bersama, demi kemajuan dan kemaslahatan masyarakat Kabupaten Pringsewu," ujarnya. 

Selepas shalat Idulfitri yang diikuti jajaran pemerintah daerah dan masyarakat Pringsewu, Penjabat Bupati dan Penjabat Ketua TP-PKK Kabupaten Pringsewu Agnesia Marindo mengadakan kegiatan Open House di Rumah Dinas Bupati Pringsewu. (red) 

Post A Comment: