Bandarlampung (Pikiran Lampung)
- Meliana Sri Agustin salah seorang  tenaga pendidik/guru di SMA Islam 1 Global Surya, meraih penghargaan di Acara Puncak HUT ke-13 Harian Pikiran Lampung, di Hotel Asoka, Minggu (05/05/2024).

Acara dihadiri Gubernur Lampung yang diwakili Kepala Dinas Kominfotik Ahmad Saefullah, Pj. Bupati Pringsewu Marindo Kurniawan, Kabid Humad Polda Lampung Kombes Pol Umi Fadilah yang mewakili Kapolda Lampung, Perwakilan Korem 043/Gatam, Perwakilan Bupati/Walikota , Ketua KNPI Lampung Iqbal Ardiansyah, Para Pemilik Media, Perwakilan Ketua Parpol, dan segenap tamu undangan lainnya.

Meliana mengucapkan terima kasih kepada Harian Pikiran Lampung, atas penghargaan yang diberikan kepadanya.

'Terima kasih Harian Pikiran Lampung, atas penghargaan yang diberikan, saya merasa senang dan bangga atas penghargaan yang diberikan kepada saya," ucapnya

Ia juga mengucapkan selamat ulang tahun ke-13 untuk Harian Pikiran Lampung.

"Selamat Ulang Tahun ke-13 Harian Pikiran Lampung, semoga selalu berjaya dalam keberkahan, aamiin," ujarnya

Sementara, CEO Harian Pikiran Lampunh, Hersoli Rizwan menjelaskan bahwa penghargaan yang diberikan pada puncak HUT Harian Pikiran Lampung ke-13

"Penghargaa  ini  diberikan kepada para guru, nakes, dan buruh/karyawan yang berdedikasi di dalam pekerjannya," pungkas pria yang akrab disapa Wawan Nunyai tersebut. (red)

Post A Comment: