Lampung Utara (Pikiran Lampung) -
Wakil Ketua TP-PKK Kabupaten Lampung Utara, Hj. Devriyana Marda Ardian S. Kom., mewakili Ketua TP-PKK Kabupaten Lampung Utara, menghadiri acara pengajian rutin se-kecamatan Sungkai Jaya, Senin 13/11/23.

Hj. Devriyana Marda Ardian sangat bersyukur dan berterima kasih kepada seluruh Jama’ah yang selalu kompak menjaga nilai-nilai kerukunan melalui jalinan silaturahmi, seperti halnya lewat pengajian-pengajian yang secara rutin dilaksanakan bersama yang dapat memupuk dan mempererat tali silaturahmi , sehingga akan terbangun kebersamaan.


Dalam sambutannya, Beliau menyampaikan bahwa pembangunan tentu tidak selalu berupa fisik infrastruktur saja, tetapi juga termasuk pembangunan mental spiritualnya. Pembangunan mental spiritual tentu sangat penting untuk dilakukan, sebab apabila moral masyarakatnya menjadi baik, pembangunan dibidang lainnya pun akan terlaksana dengan baik pula.

“Oleh karena itu, pada kesempatan yang baik ini saya selaku Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Lampung Utara mengajak kepada kita semua, mari kita jadikan momentum ini untuk terus mendukung dan bersinergi dengan Pemerintah Daerah, serta jangan mudah terprovokasi oleh berbagai isu negatif yang dapat memecah belah kebersamaan kita. Mari kita bersatu padu memperkokoh semangat menuju Kabupaten Lampung Utara yang lebih baik dimasa mendatang.”  Ucapnya.


Acara pengajian rutin ini dihadiri oleh penceramah  Ustadz Adhari, S. Ag, Camat Sungkai Jaya Des Putra Adami, S.H., Kapolsek diwakili Kanit Intel Aipda Aprizal, Ketua TP-PKK Kec. Sungkai Jaya Desilawati A.Md.Keb., Kepala Desa Cahaya Makmur Zainal Abidin, Para Kepala Desa Se-Kecamatan Sungkai Jaya, Ketua TP-PKK se-kecamatan Sungkai Jaya, Tokoh agama, Tokoh Adat dan Tokoh Masyarakat. (*) 

Post A Comment: